Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677437
Clasificación : 001-01674-T1-2012
Sustentante: Toledo García, Erandi
Asesor(es) : Borbolla Sosa, Arturo Germán
Mariscal Landín, Gerardo
Reís de Souza, Tercia Cesária
Título : Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677437
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000677437
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000677437.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0677437_A1.pdfTexto Completo1.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons