Buscar por Asesor Hernández Ramírez, Juan Omar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0840437.pdf.jpgAplicación de lactoferrina bovina como inhibidor del crecimiento de fusarium verticillioidesRamírez Mondragón, Ricardo2023
0789796.pdf.jpgComparación de la respuesta vacunal contra la enfermedad de Newcastle en pollos de engorda alimentados con ocratoxina tipo A y salmonella entererica serovariedad enteritidisTerrazas Espinosa, Juan Manuel2019
0840515.pdf.jpg"Determinación y caracterización de actividad proteolítica de Aspergillus favus"Gama Aguayo, Daniela2023
0736630.pdf.jpgEfectos de la pared celular de saccharomyces cerevisiae sobre pollos de engorda suplementados con alimento contaminado con aflatoxina B1 y B2Vergara Vargas, Angel Yair2015
0765353.pdf.jpgEvaluación del desempeño productivo en pollo de engorda que consumen alimento contaminado con aflatoxina B1 (AFB1) y pared celular de levadura de Saccharomyces cerevisiae (PcSc) durante 21 diasRodríguez Muñoz, Lizzet Fernanda2017
0765845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la inclusión de paredes celulares de Saccharomyces cerevisiae (PCL) y bentonita en la dieta de pollos de engorda que consumen alimento inoculado con aflatoxina B1 y fumonisina B1Morales Mena, Arantxa2017
0766107.pdf.jpgEvaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engordaRivera Soriano, Gerardo2017
0759693.pdf.jpgPrevención de la translocación bacteriana mediante el uso de un prebiótico comercial hecho a base de paredes celulares de Saccharomyces cerevisiae (PCL) en pollo de engordaBarrera Aguilar, Miguel Adrián2017
0830326.pdf.jpgRecomendaciones prácticas para la crianza de pollos de engorda en producción intensivaHernández Trujillo, Iris Jacqueline2022
0822025.pdf.jpgValoración de la salud intestinal en pollos de engorda agregando un aditivo comercial (Safmannan) elaborado a base de pared celular de levadura Saccharomyces cerevisiae, mezclado con alimento comercialMartínez Xotla, Irving2022