Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766107
Sustentante: Rivera Soriano, Gerardo
Asesor(es) : Hernández Ramírez, Juan Omar
Título : Evaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engorda
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766107
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766107
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000766107.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0766107.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons