Buscar por Asesor Gonzalez Perez, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0176140.pdf.jpgCalidad del barniz de recubrimiento interno en latas contenedoras de chiles en vinagre y su efecto protector a la lixiviacion de elementos de las mismasGarcía Magallon, Martha Olivia1989
0038740.pdf.jpgCuantificación de taninos en muestras de sorgo (sorghum vulgare) procedentes de varios estados de la República MexicanaFernández Mejia, Jorge Carlos1983
0053936.pdf.jpgDeterminacion de DDT y dieldrin en leche fluida comercial por cromatografia gas-liquidoAbrajan Villaseñor, Myrna Alicia1987
0034857.pdf.jpgDeterminacion de plaguicidas organoclorados en higados de cadaveres del area MetropolitanaMorayta, Carlos1986
0033397.pdf.jpgDeterminacion por cromatografia de gases de los niveles de acidos grasos en la leche en polvo comercialBenavides Gonzalez, Raul Antonio1986
Determinación de los niveles de fructosa en el semen del carnero durante un añoArciniega Dettmer, Ma. Teresa1985
0126371.pdf.jpgDeterminación de selenio por absorción atómica en fríjol y maíz originarios de cinco estados de la República MexicanaLabastida Piña, Diana Verónica1990
0016372.pdf.jpgEfecto de la suplementacion con cloruro de mognesto en gallinas, de postura, en la calidad y conservacion del huevoLópez López, Rogelio1983
0101958.pdf.jpgEl contenido de fibra y grasa en los alimentos y su relacion con el cancerDíaz Gonzalez Flores, Carmina1989
0033347.pdf.jpgElaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutasSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1983
0018407.pdf.jpgElaboracion de dos productos fruticolas procesados para diabeticosNavarrete Vazquez, Enrique1984
0039147.pdf.jpgEnsayo de la deteccion de 5 elementos toxicos (Cd, Cr, Pb y Zn) y 2 minerales (Ca y Fe) en alimentos procesados para infantes menores de 1 anoPavia Gutierrez, Martha Yolanda de1987
0040735.pdf.jpgEstudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicanaLagunes Pretelin, Maria de Lourdes1987
0062556.pdf.jpgEstudio sobre la extraccion y cuantificacion de compuestos pepticos en dos especies fruticolasVelez Guzman, Berta Cecilia1986
0033311.pdf.jpgIdentificacion y cuantificacion de carotenos en mamey (Calocarpum mammosum L.)Morales Vazquez, Maria de Jesus1983
0033421.pdf.jpgLos alcaloides de la Datura Stromonium y su efecto antidiarreico en cerdosGonzalez Ortiz, Roberto de Jesus1986
0052166.pdf.jpgManual practico de tecnicas optimizadas para análisis toxicologicoAviles Mijares, Angélica1987
0014770.pdf.jpgNiveles de plomo en visceras y huesos de perros y su relacion con el diagnostico pos-MortenMartinez Nacif, J. José1979
0033215.pdf.jpgObtencion de aislados proteicos de avena y soya, su adicion a bebidas refrescantes de frutas y su efecto en el aspecto sensorialReyes Morales, Hermila1982