Buscar por Asesor González Reza, Ricardo Moisés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0856153.pdf.jpgAplicación de nanofibras poliméricas de grenetina y zeína funcionalizadas con aceite esencial de jengibre como estrategia de conservación de carne de res refrigeradaSerret Gómez, David2024
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0856048.pdf.jpgCaracterización de un envase nano-activo con base en aceite esencial de tomillo para la conservación de alimentosMatias Estrella, Karla Ivon2024
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0853705.pdf.jpgCoordinación de la cadena de suministro de producto terminado en la industria de alimentos para su comercialización en MéxicoCastillo Venegas, Samuel Isaac2024
0851288.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de simulación para analizar variaciones en la demanda y control de inventariosAlanis Rufino, Gerardo2024
0723842.pdf.jpgDiseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasFrias Ramírez, Carolina2014
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0714403.pdf.jpgEfecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortadoJuárez Recamier, María Paola2014
0774659.pdf.jpgEfecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaCorona Guerrero, Montserrat2018
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022
0834978.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaHernández Rodríguez, Juan Enrique2023
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017
0863038.pdf.jpgEncapsulación de extractos naturales y su potencial aplicación en la conservación de alimentosJusto de la Rosa, Eduardo2024
0711939.pdf.jpgEstabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugosBadillo Arenas, Maria Del Carmen2014
0839876.pdf.jpgEvaluación de las condiciones óptimas para la preparación y estabilización de nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) de manteca de cacaoJuárez Chávez, Luz Hiledy2023
0814468.pdf.jpgHidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaGarcía Resendiz, Isaac2021
0790238.pdf.jpgIncorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonidoColín Ortíz, Julio Eduardo2019