Buscar por Asesor García Gómez, Rolando S.

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TítuloSustentanteFecha de publicación
Antocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
Biorremediación de suelos contaminados con benzo[a]pireno empleando Pleurotus ostreatusVillacís Fajardo, Juan José2013
Comparacion de dos metodos de extraccion solido-liquido para la obtencion de pigmentos carotenoides a partir del cefalotorax de camaronJimenez Espinosa, Minerva Selene2003
Desarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en muestras de ostiones (Crassostrea virginica) comercialesCastillo Urueta, Pavel2002
Determinacion de la calidad microbiologica de hortalizas de mayor consumo en una zona de XochimilcoChávez Espinosa, José2003
Efecto de agentes plastificantes naturales en las propiedades mecánicas de esponjas de quitinaValencia Ávila, Israel2012
Efecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
Efecto del consumo crónico de edulcorantes no nutritivos en la etapa adulta de un modelo animal sobre los patrones de ganancia de masa corporal y los niveles séricos de glucosa y triglicéridosCastro Reyes, Luis Fernando2022
Efecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
Elaboración de bioesponjas de quitina extraída del cefalotórax y exoesqueleto de camarón mediante la utilización : de plastificantes naturales, almidón de maízTomás Reyes, Susana2014
Elaboración de platos biodegradables utilizando un residuo de la industria cerveceraZavala Bahena, Daniela Belén2018
Empleo de un enzima quitinolitica de Serratia marcescens para la obtencion de carotenoproteinas a partir del cefalotorax de camaronRamirez Cruz, Miguel Angel2003
Empleo de un residuo de la industria cervecera en el desarrollo de recipientes biodegradables implementando recubrimientos para mejorar su impermeabilidadAguirre Ojeda, Melissa Anayansi2019
Estudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016
Estudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
Estudio del cambio en las concentraciones del metanol residual en un fruto climatérico (guayabas) y en uno no climatérico (uvas verdes) que fueron recubiertos con biopolímeros de quitina-quitosana provenientes de cefalotórax de camarónSeseña Alcalde, María del Rocío2019
Estudios de las concentraciones del metanol en un fruto climatérico (Pera, pyrus communis) y en uno no climatérico (Zarzamora, rubus fruticosus) que fueron recubiertos con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosZarazua Cruz, Verónica2021
Estudios de los recubrimientos elaborados con residuos de cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto climatérico : mango (Mangifera indica)Juárez Cruz, Jessica Vianey2019
Estudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín2016