Buscar por Asesor Delgado Reyes, Virginia Agustina

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0694868.pdf.jpgAdsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelanaSicard Robles, Mauro Arturo2013
0800828.pdf.jpgCaracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoPacheco Ángeles, Ana Karen2020
0736104.pdf.jpgComportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuosoSilva Flores, Itzel Adriana2015
0653373_A1.pdf.jpgDeterminar el efecto de la concentración de fructuosa, concentración de sacarosa y concentración de caboximetilcelulosa en la energía de activiaciónCorona Cárdenas, Kathia Denisse2008
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0743876.pdf.jpgEfecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaCorona Esparza, Valeria2016
0645923_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura en los parámetros reológicos de dos productos comerciales semisólidos (mostaza y crema)Galvan Ballesteros, Fátima Abigail2007
0783494.pdf.jpgExtracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateMartínez González, Luis Abraham2018
0741959.pdf.jpgInfluencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalRendón Contreras, Andrea Lizeth2016
0685465.pdf.jpgInfluencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Sanchez Jimenez, Ruben Raul2012
0737041.pdf.jpgInfluencia de las partículas (semillas y esferas de vidrio) en la energía de activación al flujo de pulpa de guayabaMartínez Lara, Miriam Jazmin2015
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0736303.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaAlvarado Hernández, Jacqueline2015
0788460.pdf.jpgPropiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesEstrada Paz, Karina2019
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0313702.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : consistencia y propiedades de flujo en salsas comercialesCalderon Cruz, Nicolas Ramon2002
0338429.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades reologicas de una pulpa de mango. Influencia de la concentracion y la temperaturaRobles Piedras, Leonardo Ivan2004
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018