Buscar por Asesor Díaz Ruíz, Gloria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0798427.pdf.jpgCaracterización de bacterias lácticas aisladas de una muestra de kéfir del estado de HidalgoCalvario Yáñez, Paulina Itzel2019
0784641.pdf.jpgCaracterización y purificación de sustancias antimicrobianas producidas por una cepa de Streptococcus spp. aislada del pozolMellado Torres, Gabriela2019
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0735526.pdf.jpgEfecto de ésteres de lactulosa obtenidos enzimáticamente en el crecimiento de cepas probióticas comercialesGuerrero Merino, Lizbeth2015
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0686606.pdf.jpgElaboración de una bebida simbiótica a partir de un sustrato lácteoNava Ramirez, Sandra2012
0852063.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de las cepas de enterococcus aisladas del pozolMinguer Uribe, Aldo Ariel2024
0770483.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de pulque y aguamielMartínez Castañeda, Fernando2018
0753279.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de cepas de lactococcus aisladas de alimentos fermentados tradicionalesMaldonado Bolaños, Cristopher2016
0737790.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de cepas de streptococcus aisladas del pozol y su efecto en la inhibición de bacterias patógenas presentes en alimentos y en la cavidad oralLlanos Reyes, Andrea Celeste2015
0681718.pdf.jpgEstudio de las enterobacterias presentes en el atole agrio de Villahermosa, TabascoEsquivel Medina, Alicia Karina2012
0712342.pdf.jpgEstudio del efecto antimicrobiano de bacterias del genero weissella aisladas del pozolPaz Valdés, Carlos Alberto2014
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana2010
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0801914.pdf.jpgExtrusión en alimentos : materias primas y su efecto en el procesoAcevedo Osorio, Gloria Nieves2020
0825438.pdf.jpgLa masa madre en panificación : microbiología, proceso y calidadPérez Váldez, Ana Karen2022
0848988.pdf.jpgPanorama actual de los métodos de conservación de bacterias ácido-lácticas y de las colecciones de microorganismosGonzález Pérez, Carlos2023
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010