Buscar por Asesor Corvera Pillado, Víctor Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
297245.pdf.jpgCalificacion de un sistema de distribucion de agua para inyectablesSanchez Castro, Juan2001
0694386.pdf.jpgCalificación de prototipo de secador para alimentosCruz Ortiz, Sergio2012
0639402_A1.pdf.jpgCálculos químicos básicosOrozco Hernández, Olga2008
0342817_A1.pdf.jpgCitotoxicidad producida por la acroleina (contaminante ambiental) en estomago y duodeno de rataMaturano Jimenez, Victor2005
0321736.pdf.jpgControl de calidad aplicado al laboratorio de microbiologia en la industria farmaceuticaCabrera Sanchez, Hortencia2003
0725733.pdf.jpgCrítica y propuesta del programa de estudio de la asignatura : Quimica IndustrialManrique Casas, Antonio de Jesús2015
0713181.pdf.jpgCrítica y propuesta del programa de estudios de la asignatura : Ingeniería de reactores : la ingeniería química para egresados en Ingeniería QuímicaSalazar Saldívar, Gabriel2014
0640855_A1.pdf.jpgDesarrollo de un sistema de información para mejorar la administración de un proceso de producciónGonzález Álvarez, Blanca Estela2009
0701169.pdf.jpgDesarrollo de un Sistema de Seguridad Alimentaria basado en la metodología HACCP para un Rastro AvícolaRodríguez Moreno, Iban Irán2013
0671948_A1.pdf.jpgEl área de compras como alternativa en el desarrollo profesional para el QFBMartínez Suárez, José Javier2010
0653197_A1.pdf.jpgElaboración de procedimientos normalizados de operación para documentar de las actividades realizadas en la producción y análisis en un laboratorio de bromatologíaRuiz Martínez, Rosalía2009
0681341.pdf.jpgEstudio de factibilidad para el montaje de una planta purificadora de aguaCoronel Chávez, Ambar Josefina2012
0653186_A1.pdf.jpgFisiología y metabolismo de los nutrientes, un libro electrónico para el apoyo a la enseñanza y aprendizaje de la asignatura de bromatologíaGutiérrez Ortiz, Kim Samira2009
0706737.pdf.jpgGuìa para la validación del método "Determinación de proteìnas en alimentos para animales"López Razo, Norma2013
0743203.pdf.jpgInnovación y producción de mole poblano a partir de materia prima benéfica para consumo de personas con diabetes o hipertensiónGonzález Martínez, Paola Elena2016
0674510_A1.pdf.jpgLibro electrónico de apoyo a la enseñanza y aprendizaje del tema : los alimentos y sus constituyentes de la asignatura de bromatologíaOrduña Gris, Diana2011
0750165.pdf.jpgModelado de la deshidratación de las tiras de pulpa de aguacate variedad Hass (persea americana mill.) por medio de un secado convectivo, bajo la influencia de un pretratamiento osmóticoAranda González, María Montserrat2016
0319482.pdf.jpgPrograma multimedia interactivo sobre la digestion, absorcion, distribucion y destino de los lipidos en el cuerpo humanoRamirez Hernandez, Rocio2003
0307070.pdf.jpgValidacion de un proceso de llenado asepticoVelazquez Durán, Jorge2002