Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674510
Clasificación : 001-50524-O2-2011
Sustentante: Orduña Gris, Diana
Asesor(es) : Marques dos Santos, María José
Corvera Pillado, Víctor Alberto
Título : Libro electrónico de apoyo a la enseñanza y aprendizaje del tema : los alimentos y sus constituyentes de la asignatura de bromatología
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (III, 53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674510
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674510/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674510.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0674510_A1.pdfTexto Completo591.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons