Buscar por Asesor Cornejo Barrera, Lucía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0612735.pdf.jpgAlimentos adicionados con inulina y sus efectos en el organismo humanoEspinosa Silva, Filiberto Antonio2006
0752022.pdf.jpgAlimentos orgánicosCortés Domínguez, Berenice2016
0225679.pdf.jpgAlternativas de uso del durazno de mediana calidadAviles Zuñiga, Alicia Julieta1995
0666361_A1.pdf.jpgAmaranto : una alternativa de alimento para personas de edad avanzadaGarcía Beltrán, Verónica2010
0671461_A1.pdf.jpgCalidad en el servicio de alimentación en un comedor universitarioMárquez Pereyda, José Gerardo2010
0604849.pdf.jpgCambios en los habitos alimentarios de una comunidad mexicana que vive en Estados Unidos de AmericaHuerta Moncayo, Efrain2006
284451.pdf.jpgCaracterizacion y propuestas para el aprobechamiento del residuo de extraccion del aceite de fruto de la palma Orbignya guacuyuleSanchez López, Maria de la Luz2000
0759694.pdf.jpg Desarrollo de atoles instantáneos a base de avena : garbanzo Olivares Sánchez, Narmi Grisel2017
0337079.pdf.jpgDesarrollo de un alimento para adultos mayores a partir de avena y caseinato de calcioMina Cetina, Aleida2004
279689.pdf.jpgDesarrollo de una empanada a base de harina y carne para desayunos escolaresIslas Meza, Ana Maria2000
0642855_A1.pdf.jpgDesarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuateGómez Cruz, Dolores2009
0646300_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)Rivas Martínez, Adriana Berenice2009
0235455.pdf.jpgDesarrollo y validacion de un metodo analitico para cuantificacion de cloruro de sodio en mantequillasNava Bello, Nancy1996
0613200.pdf.jpgDesnutricion : infecciones en tracto urinario y evolucion del patron de resistencia en antibioticos empleados para niños de hospital de tercer nivelLeon Aguilar, Francisco Humberto2006
Diseno de un secador solar para frutas cristalizadasTorres Ávila, Carlos A.1994
295395.pdf.jpgDiseño de una metodologia para el desarrollo de un alimento de bajo costo dirigido a niños desnutridosRodriguez Luna, Guadalupe2001
0692986.pdf.jpgEfecto de la adición de fumarato ferroso en la calidad nutrimental del huevo de gallina (gallus domesticus) deshidratadoRios Hernandez, Donovan Raul2013
0712298.pdf.jpgEfecto de los ácidos grasos indispensables en la nutrición humanaAvalos Cañada, Ireri Ixchel2014
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0698094.pdf.jpgEl zinc en la nutrición humanaVargas Miranda, Magally2013