Buscar por Asesor Casillas Gomez, Francisco Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0059882.pdf.jpgAgentes anti-aglomerantes: Uso e importancia en la industria alimentariaUribe Trejo, Flavio Alberto1987
0186936.pdf.jpgAlternativas de aplicacion del bombo para la industria alimentariaSoto Benitez, Armando; Mendoza Bello, Miguel1992
0238626.pdf.jpgAplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentariosRosado Cervantes, Angel Arsenio1996
0222011.pdf.jpgAplicacion del sistema de análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la distribucion y venta, de frutas y hortalizas en tiendas de autoservicioAparicio Ortuño, Rocio1995
267789.pdf.jpgAuditoria de análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos para la industria de la carne y el polloVallejo Solorzano, Luis Eduardo Raymundo1998
0617353.pdf.jpgBebida baja en calorias a base de nopal deshidratadoCervantes Morales, Maria del Rocio2007
0243084.pdf.jpgColorantes naturales : propuesta de un metodo general de extraccion simplificadoReyes Olvera, Eric Alberto1996
284906.pdf.jpgCompendio de hidrocoloides : fundamentacio ny aplicaciones en la industria alimentariaCarranza Velasco, Jorge2000
0140683.pdf.jpgContenido de plomo en alimentos preparados que se expenden en la via publica de la Ciudad de Mexico y su relacion con la contam-inacion atmosfericaAmador Vazquez, Carina1990
0034566.pdf.jpgCorrelacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentariaGutierrez Cabrera, Blanca Patricia; Camas Espinosa, José Alfredo1987
0222012.pdf.jpgDesarrollo de frutas cristalizadas (fresa y papaya)Bernal Saldivar, Maribel; Yrigoyen Friedewold, Claudia1995
0256197.pdf.jpgDesarrollo de machaca a partir de filete de cazon deshidratadoFuente García, Karla de la1997
0245188.pdf.jpgDesarrollo de un caramelo macizo para regimenes especialesFranco Quintero Marmol, Maria Lilia1997
0202754.pdf.jpgDesarrollo de un dulce de bajo potencial cariogenicoContreras Martinez, Maria Adriana1994
0343944_A1.pdf.jpgDesarrollo de un dulce de leche de vaca con nuez y amarantoDíaz Mendez, Tania2005
0616152.pdf.jpgDesarrollo de una bebida a base de nopal con frutas y verdurasZamora Granados, Claudia Patricia2007
0254164.pdf.jpgDesarrollo del empaque para un dulce de bajo potencial cariogenicoCastro Ruelas, Maria Alejandra1997
0208836.pdf.jpgDeterminacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranjaLoeza Cortés, Sonia Yolanda1994
0184897.pdf.jpgEl GATT : su repercusion en la industria alimentaria nacional : sector pecuarioHerrera Díaz, Rosa Elena1992
0195222.pdf.jpgEl yogurt en el mercadoPalacios Novelo, Gabriela1993