Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184897
Clasificación : 001-00524-H4-1992-4
Sustentante: Herrera Díaz, Rosa Elena
Asesor(es) : Casillas Gomez, Francisco Javier
Título : El GATT : su repercusion en la industria alimentaria nacional : sector pecuario
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (258 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184897
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0184897/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184897.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0184897.pdfTexto Completo8.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons