Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184897
Clasificación : | 001-00524-H4-1992-4 |
Sustentante: | Herrera Díaz, Rosa Elena |
Asesor(es) : | Casillas Gomez, Francisco Javier |
Título : | El GATT : su repercusion en la industria alimentaria nacional : sector pecuario |
Fecha de publicación : | 1992 |
Páginas: | 1 recurso en línea (258 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184897 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pmig2016/0184897/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000184897.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.23 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0184897.pdf | Texto Completo | 8.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons