Buscar por Asesor Bernal Castelazo, Ricardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0021717.pdf.jpgAnteproyecto de norma de calidad para jamones en MexicoMoranchel Bugarin, Estrella del Carmen1980
0147225.pdf.jpgAnteproyecto de norma de control de calidad para salchichas tipo Frankfort y Viena elaboradas en MexicoBolaños Stanley, Adolfo Francisco1991
0174220.pdf.jpgDeterminacion cualitativa de aflatoxinas en alimentos para ganadoCea Reyes, Alfonso; Valdivia Martinez, José Alfonso1978
0173845.pdf.jpgDeterminacion del grado de frescura en carne y pescadoOrtiz Guzman, Maria Andrea del Carmen1976
0023695.pdf.jpgElaboración de productos imitación carne a partir de las proteínas de soyaDíaz Unzueta, Irma1982
0016508.pdf.jpgEstudio comparativo de diferentes alternativas de industrializacion de la leche de cabra en el Valle de Santo Domingo, B.C. SurAnguiano Chavira, Abelardo1984
0021616.pdf.jpgEstudio comparativo de jamon, espaldilla y fiambre normales y adicinados de proteina de soya aisladaZamudio Inostrosa, Mario1979
0720576.pdf.jpgEstudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en MéxicoSánches Iglesias, Justiniano; Rodríguez Rodríguez, Juan Manuel1978
0083450.pdf.jpgEvaluacion de la produccion (Kg) y composicion quimica (Grasa bufirica, lactosa, solidos fotales, solidos no grasos, humedad, densidad, cenizas de la leche de cabra bajo sistema demextensivoGarcía Arenas, Juan Pablo1988
0339774.pdf.jpgEvaluacion del procedimiento de inspeccion zoosanitaria realizado en el aereopuerto internacional de la Ciudad de Mexico durante el año 2002Marquez Salazar, Marco Antonio2005
0042455.pdf.jpgExposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados)Gomez Pecero, Victoria1980
Incidencia de enision de la molleja en 10,000 pollos para el abasto procedentes del valle de MexicoPingarron Perez, Felipe Neri1980
0021696.pdf.jpgManual de practicas tecnico-didactico para el laboratorio de tecnologia de alimentos IIHerrera Rodriguez, Marta Elsa1980
Produccion y disponibilidad de leche para la poblacion del estado de Oaxaca y sugerencias para su incrementoMaldonado Benitez, Gerardo1978
Uso de las prostaglandinas en la fertilidad del ganado bovino lecheroVillalobos Gallardo, José Luis1977