Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021616
Clasificación : 001-00524-Z2-1979-4
Sustentante: Zamudio Inostrosa, Mario
Asesor(es) : Bernal Castelazo, Ricardo
Título : Estudio comparativo de jamon, espaldilla y fiambre normales y adicinados de proteina de soya aislada
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021616
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021616
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021616.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0021616.pdfTexto Completo13.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons