Buscar por Asesor Cassaigne Hernández, María del Rocío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 70 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0352833.pdf.jpgBeneficio-costo al implementar sistemas de calidad (ISO 9000) a las empresasPerez Silva, Alejandro2006
0339361.pdf.jpgComercializacion y transferencia de tecnologias provenientes de la investigacion, como fuente potencial de recursos financieros para la UNAMTafolla Rodriguez, Raul2004
0690260.pdf.jpgCompetencia y habilidades indispensables del representante médico, para reforzar la posición del mercado de los laboratorios farmacéuticosAyala Tovar, Raquel2013
290027.pdf.jpgDesarrollo de estandares de calidad y procedimientos para tecnicas analiticas : tipo ISO 9000Zarazua Abundis, Jesus2001
0349620.pdf.jpgDesarrollo de un sistema para salas de discusión utilizando tecnologías de información como apoyo a la gestión del conocimiento organizacionalEscamilla Toloza, Gabriela Lorena2005
0351853.pdf.jpgDesarrollo de una metodologia de análisis de la competitividad industrial : caso industria petrolera mexicanaOrtiz Gallardo, Victor Gerardo2005
0350552_A1.pdf.jpgDescripcion del proceso de investigacion y desarrollo de etonogestrel, implante subdermico, implanonMartinez Flores, Elizabeth Veronica2005
0635952_A1.pdf.jpgDiseño de objetivos e indicadores en un sector de transformaciónFuentes Ramírez, Patricia Ivonne2008
0328621.pdf.jpgDiseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidasChargoy Gomez, Maria Gabriela2004
0312296.pdf.jpgDocumentacion relevante en una empresa farmaceutica para evidencia del cumplimiento de conformidadMiranda Jaimes, Veronica2002
0331145.pdf.jpgEfecto de la sinergia entre las normas obligatorias y el sistema de gestion de calidad ISO-9000:2000 en la industria farmaceuticaJauregui Lozano, Angélica Maria2004
0305954.pdf.jpgEl control de calidad de los alimentos empleados : el metodo HACCPVega Hernandez, Ma. Luisa2002
0339976.pdf.jpgElementos asociados al Premio Nacional de Calidad para incrementar la competitividad de las empresas del sector quimicoPatoni Flores, José Fernando2005
0321751.pdf.jpgElementos de metrologia en la acreditacion distintivo H para organizacines de la industria alimentariaEsparza Lancon, Sandra2003
0301317.pdf.jpgElementos de productividad asociados a la metrologia nacional, en una empresa de transformacion del sector quimicoSaldaña Valdovinos, Eduardo2002
298913.pdf.jpgElementos fundamentales de un sistema de aseguramiento de calidad, enfocado a un laboratorio de servicios analiticosEstañol Corona, Gabriela2001
0345147_A1.pdf.jpgEnfoque sistémico de alerta tecnológica, su impacto en el desarrollo de empresas de base tecnológica : un estudio de casoBernal Pérez, Rolando Javier2005
0253165.pdf.jpgEstudio de la importancia de la participacion de la iniciativa privada en las actividades de normalizacionRamirez Marquez, Lorena Gladys1997
0349420_A1.pdf.jpgEtapas fundamentales de un proyecto tecnologico en una empresa de transformacion : estudio de caso en una empresa mexicanaMartinez Acevedo, Eduardo Jaime2005
295627.pdf.jpgEvaluacion del costo/beneficio de un programa de calidad, en una empresa de serviciosCinfuegos Verduzco, Jorge2001