Buscar por Asesor Navarro Ocaña, Arturo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 75 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696312.pdf.jpgLipofilización de ácidos hidroxicinámicos mediante reacciones de esterificación química y transesterificación enzimáticaMoreno Gomez, Laura Michelle2013
0683720.pdf.jpgMoléculas con actividad biológica : obtención de lupeol de resinas, plantas comestibles y medicinalesArmenta Villavicencio, Ruth2012
0313329.pdf.jpgObtencion de antioxidantes de Licania arborea, proveniente de la biosfera de Huautla, MorelosMedrano Martinez, Adriana2002
0621356.pdf.jpgObtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verdeCastillo Minjarez, José Miguel Angel2007
0690681.pdf.jpgObtención de ácido caféico mediante la hidrólisis de ácidos clorogénicos con feruloilesterasas comerciales inmovilizadasMuhl Barquera, Erika Alejandra2013
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0745711.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido en aminoácidos mediante hidrólisis enzimática de la proteína generada en la elaboración de cervezaLeón Malagón, Yolanda2016
0644270_A1.pdf.jpgObtención y esterificación de dímeros de ácido ferúlicoGonzález Vázquez, Karla Erika2009
0350899.pdf.jpgPreparación quimico-enzimatica de P-hidroxicinamatos de triterpenos analogos a los compuestos responsables de las propiedades nutraceuticas del arandanoGutierrez Hernandez, Brenda2005
0703132.pdf.jpgProducción, identificación y caracterización de una cutinasa de Aspergillus nidulans PW1Esqueda Domínguez, Katia Lucía2012
0616029.pdf.jpgPurificacion, caracterizacion y aplicacion de la peroxidasa obtenida a partir de un residuo generado durante el procesamiento del nopalAguilar Alonso, Francisco Antonio2007
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010
0760927.pdf.jpgRecuperación de ácido ferúlico y vainillina de residuos de proceso con resinas y síntesis química y enzimática de ácido ferúlico a partir de vainillinaFlores Hernández, Marco Aurelio2017
0714719.pdf.jpgRecuperación y cuantificación de los ácidos dehidrodiferúlicos mas abundantes de nejayotes de diferentes maícesSalas Pérez, Lucia2014
0627081.pdf.jpgReducción microbiana de nitroacetanilidas sustituidas y fenilnitropropanosLópez Mejía, Ricardo2007
0328047.pdf.jpgSintesis de nuevos antioxidantes a partir de la amina del acido dehidroabietico y el acido ferulicoRivera Trueba, Leonardo Jesus2004
265567.pdf.jpgSintesis y caracterizacion de los inmunoconjugados de helenalina y de su dimero bis (helenalinilo)Parra Cortazar, Magda1998