Buscar por Asesor Delgado Reyes, Virginia Agustina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0741959.pdf.jpgInfluencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalRendón Contreras, Andrea Lizeth2016
0685465.pdf.jpgInfluencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Sanchez Jimenez, Ruben Raul2012
0737041.pdf.jpgInfluencia de las partículas (semillas y esferas de vidrio) en la energía de activación al flujo de pulpa de guayabaMartínez Lara, Miriam Jazmin2015
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0736303.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaAlvarado Hernández, Jacqueline2015
0788460.pdf.jpgPropiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesEstrada Paz, Karina2019
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0313702.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : consistencia y propiedades de flujo en salsas comercialesCalderon Cruz, Nicolas Ramon2002
0338429.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades reologicas de una pulpa de mango. Influencia de la concentracion y la temperaturaRobles Piedras, Leonardo Ivan2004
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018