Buscar por Asesor Wacher Rodarte, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696626.pdf.jpgEcología microbiana del mango ataulfo tratado con radiación gamma como método postcosechaLópez Gazcón Zamudio, Areli2013
297193.pdf.jpgEfecto de la acción de microorganismos amiloliticos en la fermentacion del pozolRivera Noriega, Alicia2001
0222876.pdf.jpgEfecto de la fuente de nitrogeno en la produccion de un polisacarido exocelular por Lactobacillus del brueckii ssp. BulgaricusTrejo Marquez, Ma. Andrea1995
0172327.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en la fermentación del pozolLoaeza Chávez, Norma Argelia1991
0694447.pdf.jpgEfecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne frescaDomínguez Ramírez, Lila Lubianka2013
0666693_A1.pdf.jpgEfecto de tratamientos postcosecha del mango en la sobrevivencia de enterobacterias patógenasMagaña Montiel, Nallely2011
0704430.pdf.jpgEfecto del método de conservación del inóculo, semilla, de pulque y de la concentración de carbohidratos en la fermentación del aguamielBurgos Badillo, Israel2013
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0333274.pdf.jpgEfecto del tratamiento hidrotermico en la incidencia de Salmonella sp en la superficie del mangoVelez Sotres, Jorge Alejandro2004
0699327.pdf.jpgEfecto del tratamiento postcosecha con UV-C sobre la microbiota de la superficie del mango y su relación con la incidencia de escherichia coliRamírez Villatoro, Guadalupe2013
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0800990.pdf.jpgEstudio de factores de patogenicidad en cepas de Streptococcus sp. con potencial probiótico, aisladas del pozolMagaña Montiel, Nallely2020
0780896.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de streptococcus infantarius 25124 aislada del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2018
0641314_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad biodegradadora de Bacillus licheniformis y Pseudomonas stutzeri en la depuración de vinazaLópez Hernández, Miguel Ángel2009
263236.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de enterobacterias patogenas en el pozolSainz Espuñes, Teresita del Rosario1998
0678890_A1.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozolMorales Ferrero, Eimarmene del Carmen2011
289223.pdf.jpgEstudio de la resistencia a valores bajos de pH de cepas patogenas de Escherichia coli aisladas de pozolCueto Vigil, Maria Clementina2001
0702289.pdf.jpgEstudio de la sobrevivencia de enterobacterias aisladas del pozol durante la fermentación láctica de masas y suspensiones de harina de maíz nixtamalizadasGiles Gómez, Martha2012
0603161.pdf.jpgEstudio de la variabilidad microbiologica del pozol mediante pcr-dgge con el gen rpobLópez Velasco, Gabriela2006
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana2010