Buscar por Asesor Vargas Martínez, María Gabriela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 32 de 32 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0710157.pdf.jpgEfecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensorialesLópez Soto, David Rodrigo2014
0338501.pdf.jpgElaboracion de un software para el pretratamiento de muestras biologicas y farmaceuticas para el análisis de farmacos por HPLC y ECRivera Guevara, Claudia2004
0682707.pdf.jpgEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente regiónAguilar Contreras, Ariana2012
0762108.pdf.jpgExtracción e identificación de polifenoles provenientes del orujo de uva roja y su aplicación en una bebida hidratanteReyes Balbuena, Jessica Semiramis2017
0809024.pdf.jpgExtracción, identificación y cuantificación de los polifenoles del marrubio (Marrubium vulgare) por electroforesis capilarFernández Salazar, Misael Eulices2021
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0742098.pdf.jpgIdentificación y clasificación de la chía (salvia hispanica l.) silvestre y comercial mediante el perfil de proteínas obtenido por electroforesis capilarRomero Aguilar, Miguel Ángel2016
0785682.pdf.jpgOptimización, validación y aplicación clínica de una técnica analítica mediante UPLC-MS/MS para la cuantificación de antirretrovirales en leche maternaFlores García, Zayra2019
0796656.pdf.jpgSíntesis verde de nanopartículas de plata utilizando como agente reductor el extracto acuoso de las hojas de la especie Marrubium vulgare L.Flores Linares, Luis Ángel2019