Buscar por Asesor Sandoval Guillén, Julieta

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0730364.pdf.jpgEdulcorantes : investigación de los principales usos en la industria alimenticia así como riesgos a la salud y la importancia de su usoFragoso Martínez, Jorge Espartaco2015
0709950.pdf.jpgEfecto del grado de retrogradación del almidón, en el contenido de fibra dietética, en masa y tortilla de maíz blanco nixtamalizadoLuisillo Hernández, María Guadalupe2014
0828743.pdf.jpgEfecto del proceso de elaboración de los alimentos sobre el contenido de vitaminasRamírez Sánchez, Diana Laura2022
0770914.pdf.jpgEstimación de vida útil : condiciones y pruebas en diferentes grupos de alimentosNieves Romero, Rosa María2018
0780419.pdf.jpgEstimación de vida útil en dos sistemas modelo de productos de confiteríaSuárez Hernández, Diana2018
0689469.pdf.jpgEstudio preliminar de la fracción proteica de la harina desengrasada de la semilla de chile ancho (capsicum annum l.)Rojas Macias, Guadalupe2013
0730821.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de etiquetado en productos lácteosEsquivel Mauricio, Ana Karina2015
0744936.pdf.jpgFibra dietética : definición, beneficios y métodos de cuantificaciónRuíz Alonso, Lucía2016
0734986.pdf.jpgGuía de exportación de mezcal a Estados UnidosEnríquez Ríos, Josymar2015
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0627015.pdf.jpgLeche ultrapasteurizada : evaluacion de la calidad de los productos comercializados en el mercado nacionalHernández Celis, Luis Fernando2007
0678595_A1.pdf.jpgObesidad infantil en México : propuesta para una alimentación saludable en niños de edad preescolarSánchez Tapia, Erika2011
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0798428.pdf.jpgOptimización de las condiciones de preparación de muestra para la cuantificación de yodo por ICP-MS en fórmulas infantilesRuiz Vidal, Juan Pablo2019
0820035.pdf.jpgParámetros de calidad para cerveza artesanalReyna Zurita, Eduardo2021
0709355.pdf.jpgPropuesta de norma para la cerveza en MéxicoAguilar Lazcano, Giovanna2014
0734675.pdf.jpgRelación entre los valores de glucosa sanguínea y glucosa urinaria en pacientes del Hospital General de Tabasco en el primer bimestre del 2014Valle Hernández, María Magdalena2015
0750703.pdf.jpgSecado solar de jitomate saladet (lycopersicum esculentum): parámetros de calidadVenegas Cruz, Oscar Salvador2016
0794428.pdf.jpgTrastornos relacionados con el gluten : patogénesis, sintomatología y tratamientosBellmunt Arellano, Michelle Andrea2019