Buscar por Asesor Gonzalez Perez, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 19 de 19 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0016372.pdf.jpgEfecto de la suplementacion con cloruro de mognesto en gallinas, de postura, en la calidad y conservacion del huevoLópez López, Rogelio1983
0101958.pdf.jpgEl contenido de fibra y grasa en los alimentos y su relacion con el cancerDíaz Gonzalez Flores, Carmina1989
0033347.pdf.jpgElaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutasSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1983
0018407.pdf.jpgElaboracion de dos productos fruticolas procesados para diabeticosNavarrete Vazquez, Enrique1984
0039147.pdf.jpgEnsayo de la deteccion de 5 elementos toxicos (Cd, Cr, Pb y Zn) y 2 minerales (Ca y Fe) en alimentos procesados para infantes menores de 1 anoPavia Gutierrez, Martha Yolanda de1987
0040735.pdf.jpgEstudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicanaLagunes Pretelin, Maria de Lourdes1987
0062556.pdf.jpgEstudio sobre la extraccion y cuantificacion de compuestos pepticos en dos especies fruticolasVelez Guzman, Berta Cecilia1986
0033311.pdf.jpgIdentificacion y cuantificacion de carotenos en mamey (Calocarpum mammosum L.)Morales Vazquez, Maria de Jesus1983
0033421.pdf.jpgLos alcaloides de la Datura Stromonium y su efecto antidiarreico en cerdosGonzalez Ortiz, Roberto de Jesus1986
0052166.pdf.jpgManual practico de tecnicas optimizadas para análisis toxicologicoAviles Mijares, Angélica1987
0014770.pdf.jpgNiveles de plomo en visceras y huesos de perros y su relacion con el diagnostico pos-MortenMartinez Nacif, J. José1979
0033215.pdf.jpgObtencion de aislados proteicos de avena y soya, su adicion a bebidas refrescantes de frutas y su efecto en el aspecto sensorialReyes Morales, Hermila1982