Buscar por Asesor Navarro Ocaña, Arturo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 75 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
299114.pdf.jpgBiociclacion reductiva con Saccharomyces cerevisiae de grupos nitro aromaticos activadosOlguín Contreras, Luis Fernando2001
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
271746.pdf.jpgBiohidrogenacion de 2-nitroacetanilidas-4-substituidas con Saccharomyces cerevisiaeOlguín Contreras, Luis Fernando1999
0697891.pdf.jpgBiosíntesis de alquil glucósidos mediada por glicosil hidrolasas presentes en semillas de capulín (prunus serotina)Anaya Cárdenas, Lilian2013
297902.pdf.jpgBiotransformacion de acido ferulico y eugenol con cultivos de celulas vegetalesAlatorre Santamaria, Sergio Andrés2001
282627.pdf.jpgBiotransformacion de nitroalquenos con Saccharomyces cerevisiae en medios acuoso y organicoLópez Gonzalez, Daniel2000
0810201.pdf.jpgCaracterización de las oxidasas presentes en la planta Ipomoea batatas L. Lam variedad morada y su efecto sobre el perfil de sus metabolitos secundariosTorres Alcalá, Andrea2021
0745747.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos bioactivos en quelites de la familia amaranthaceaeMorales Toledo, Laura2016
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0754998.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de maíces coloridos nativos de MéxicoSanjuan Ramírez, Antonio2017
0743724.pdf.jpgCaracterización y cuantificación de compuestos bioactivos de ipomoea batatas (l.) lam variedad morada y en un snack de camoteTorres Alcalá, Andrea2016
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0820426.pdf.jpgCompuestos bioactivos fenólicos y terpénicos en flores comestibles mexicanas : Anoda cristata (L.) Schltdl como una fuente potencial de fitoquímicosLuna Romero, Ana Cecilia2021
0830449.pdf.jpgContenido y perfil de compuestos bioactivos de los órganos de la planta de los maíces coloridosGonzález Camacho, Bertha Alicia2022
0755174.pdf.jpgCuantificación de compuestos bioactivos en frutas originarias de México de la región semiáridaOrdóñez García, Paola2017
0751389.pdf.jpgCuantificación y análisis de compuestos bioactivos presentes en el maíz morado nativo de Tehuacán en tres estados de crecimientoDávila Pérez, Daniela Thalia2016
0347124_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso para la obtencion de aceite refinado a partir de semillas del orujo de la uvaCancino Salazar, Rene Francisco2005
0692585.pdf.jpgDeterminación del perfil de compuestos bioactivos fenólicos y triterpénicos pentacíclicos en salvias mexicanasIslas Gómez, Edeli2013
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de &#945;-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0626261.pdf.jpgEl aguacate criollo cultivado en diferentes regiones de Mexico como fuente potencial de nutraceuticos : acidos grasos insaturados y fitoesterolesPescador Dionicio, Adriana2007