Buscar por Asesor Gómez Pliego, Raquel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784253.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias probióticas a partir del gorgojo chino y sus usos potenciales en la elaboración de alimentos nutracéuticosCastillo Baltazar, Jessica2019
0801044.pdf.jpgAislamiento, purificación y caracterización de un microorganismo productor de biopolímeros obtenido a partir de Ulomoides dermestoides y optimización de los parámetros cinéticos de producciónMaldonado Damián, Karla Ivonne; Ramírez Andrade, Isela Vanessa2020
0778853.pdf.jpgBebidas fermentadas nutraceúticas elaboradas a partir del Hongo Kombucha y su uso potencial en el tratamiento de síndrome metabólicoGonzález Téllez, Samantha Verónica; Olivares Vázquez, David Adrián2018
0795452.pdf.jpgControl microbiológico industrial realizado por una empresa de serviciosGonzález Pineda, Iris Mariana2008
0783278.pdf.jpgEfecto de la certificación en docencia experimental en la formación de egresados de la licenciatura de química industrial de la FES CuautitlánPérez Solís, Isaura2018
0785368.pdf.jpgEvaluación antibacteriana de nanotubos de haloisita natural mediante dos técnicas diferentesMercado Esquivel, Mauricio2019
0834144.pdf.jpgEvaluación de la sobrevivencia de Lactobacillus casei subespecie casei y de parámetros fisicoquímicos en un yogurt adicionado de fibra de brócoliMartínez Redonda, Bryan Daniel2020
0784137.pdf.jpgFormulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutriciónGuerrero Olvera, Norma2019
0610135.pdf.jpgObtencion ecologica de una serie de dihidropirimidin-2(1H)-onas, y su estudio como anticonvulsionantesVilchis Ordoñez, Armando2006