Buscar por Escuela o Facultad Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 437 a 456 de 671 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718617.pdf.jpgEvaluación del efecto de la inulina en la disminución de analitos nitrogenados séricos en carnívoros domésticosPérez Monterde, Héctor2014
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0721487.pdf.jpgEvaluación del efecto de la suplementación de fructooligoscáridos en perros adultos de raza pequeña y su repercusión en la concentración de amoniaco y urea séricosArias Hernández, David2014
0735139.pdf.jpgEvaluación del efecto de un complemento alimenticio formulado a base de ácidos grasos Omega-3 y vitamina E sobre la generación de especies reactivas de oxígeno en perros infectados con toxocara canisVillalobos Peñalosa, Rafael2015
0705724.pdf.jpgEvaluación del efecto de una fitasa y ácido láctico en dieta a base de sorgo y pasta de soya sobre la utilización de fósforo, calcio y zinc en gallina de posturaMartínez Rojas, Ingrid Yolani2013
0714296.pdf.jpgEvaluación del efecto del factor de transferencia sobre el prúrito, en perros con dermatitis atópicaAcevedo Arcique, José Martín2014
0823698.pdf.jpgEvaluación del efecto hepato y nefroprotector de los ácidos ursólico y olenólico en ratones Balb/c con daño hepático inducido con fármacos antituberculosoFranco García, Margarita Lucero2022
0721372.pdf.jpgEvaluación del efecto inmunomodulador del probiótico bacillus subtilis en gatos jóvenes adultosTorres Juárez, María de los Ángeles2014
0738302.pdf.jpgEvaluación del efecto inmunonutricional de la lglutamina en gatos infectados con toxocara catiRodríguez Barragán, Varón2015
0827058.pdf.jpgEvaluación del efecto terapéutico de células troncales mesenquimales alogénicas en el control del dolor, inflamación y estructura lamelar en laminitis crónica en equinosGarcía Lascuráin, Alma Angélica2022
0768878.pdf.jpgEvaluación del estado metabólico en el último tercio de gestación en vacas bos indicus sobre el reinicio de la actividad ovárica pospartoDíaz Bolaños, Ramiro Fernando2018
0719373.pdf.jpgEvaluación del impacto ambiental de la cadena de producción de carne de res en el estado de Veracruz, mediante el análisis de ciclo de vidaRivera Huerta, Adriana2014
0760615.pdf.jpgEvaluación del impacto de una intervención educativa para reducir la frecuencia de cisticercosis procina en el medio ruralValle Díaz, Jonathan Eduardo del2017
0739467.pdf.jpgEvaluación del impacto económico del virus de prrs en granjas porcinas en MéxicoAmador Cruz, Jovani2016
0753352.pdf.jpgEvaluación del nivel de riesgo de infección por morbillivirus en lobos marinos(zalophus californianus) en la Península y Golfo de CaliforniaBarragán Ocampo, Rocio de Jesús2016
0739191.pdf.jpgEvaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasJiménez Castillo, Luis Vicente2016
0720848.pdf.jpgEvaluación del potencial fertilizante in vivo de los espermatozoides criopreservados de ovino sexados por la técnica de centrifugación en gradiente de densidad de ficoll-diatrizoato de sodioRojas Nava, Yara Graciela2014
0714313.pdf.jpgEvaluación del uso de soluciones desinfectantes sobre la calidad sanitaria e instrumental de carne de conejoFlores Huitrón, Nora Rosalia2014
0751284.pdf.jpgEvaluación etnofarmacológica de la curcumina (curcuma longa) en ovinos estabulados infectados con eimeria spp.Cervantes Valencia, María Eugenia2016
0732456.pdf.jpgEvaluación genética para la característica velocidad en caballos de carreras pura sangre a través de regresión aleatoriaServín Tome, Alma Delia2015