Buscar por Asesor Wacher Rodarte, María del Carmen

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0800990.pdf.jpgEstudio de factores de patogenicidad en cepas de Streptococcus sp. con potencial probiótico, aisladas del pozolMagaña Montiel, Nallely2020
0780896.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de streptococcus infantarius 25124 aislada del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2018
0641314_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad biodegradadora de Bacillus licheniformis y Pseudomonas stutzeri en la depuración de vinazaLópez Hernández, Miguel Ángel2009
263236.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de enterobacterias patogenas en el pozolSainz Espuñes, Teresita del Rosario1998
0678890_A1.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozolMorales Ferrero, Eimarmene del Carmen2011
289223.pdf.jpgEstudio de la resistencia a valores bajos de pH de cepas patogenas de Escherichia coli aisladas de pozolCueto Vigil, Maria Clementina2001
0702289.pdf.jpgEstudio de la sobrevivencia de enterobacterias aisladas del pozol durante la fermentación láctica de masas y suspensiones de harina de maíz nixtamalizadasGiles Gómez, Martha2012
0603161.pdf.jpgEstudio de la variabilidad microbiologica del pozol mediante pcr-dgge con el gen rpobLópez Velasco, Gabriela2006
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana2010
0249538.pdf.jpgEstudio estructural y microbiano de los bulgaros, microbiogleas que se emplean en Mexico para fermentar lecheAguilar Ogarrio, Samuel1997
0765770.pdf.jpgEstudio microbiológico y térmico mediante microcalorimetría diferencial de barrido de la fermentación de masa de nixtamal para pozolMéndez Ramírez, María de Lourdes2017
0782049.pdf.jpgEstudio sobre la resistencia térmica de Weissella confusa aislada del pozolGonzález Escárcega, Diana Evelyn2018
0222656.pdf.jpgEstudio sobre las interacciones microbianas importantes para el incremento de proteina durante la fermentacion del pozolGiles Gomez, Martha1995
262656.pdf.jpgEstudios sobre la acidificación de alimentos fermentados de maízFlores Piña, Adriana Esmeralda1998
0635363_A1.pdf.jpgEvaluación del contenido de oligosacáridos antinutricionales en garbanzo durante la producción de tempeReyes Martínez, Cristina2008
0325475.pdf.jpgFermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozolDíaz Ruíz, Gloria2003
0789149.pdf.jpgHemicelulosa como sustrato para la fermentación láctica del nixtamalCooper Bribiesca, Barbara Leslie2019
0133871.pdf.jpgIdentificacion de una bacteria celulolitica y produccion de sus celulasasOlvera Treviño, María de los Ángeles Patricia1990
0837128.pdf.jpgInteracciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidónBolaños Núñez, Sandra2023