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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0197819.pdf.jpgEstudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamenteSanchez Tovar, Salvador Alejandro1993
263328.pdf.jpgEvaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barridoSanchez del Angel, Luz Sandra1998
0115732.pdf.jpgActividad de la DNA ligasa en semillas deterioradas de maizVazquez Ramos, Edgar Tarcisio1990
0126270.pdf.jpgIdentificacion de las DNA polimerasas nucleares presentes en ejes embrionarios de maiz durante las primeras horas de la germinacionMelendez López, Samuel Guillermo1990
264548.pdf.jpgDNA polimerasa 1 de maíz caracterización y estudios de composiciónOrjuela Henry, Dairo Jesus1998
259665.pdf.jpgActividad de bombeo de H+ por la ATPasa de la membrana plasmatica en embriones de maiz durante la germinacionSanchez Linares, Luis Tonatihut1998
0230668.pdf.jpgCaracterización parcial de una DNA primasa asociada a una DNA polimerasa de tipo replicativo de maízGarcía Ramírez, Elpidio1995
0056639.pdf.jpgAccion de auxinas sinteticas en la germinacion de maiz caracterizacion de receptores auxinicosPerez Flores, Laura Josefina1983
0172370.pdf.jpgEstudio sobre el posible mecanismo de acción de la benzil-adenina en la estimulacion de la sintesis de ADN y la division celular, durante la germinacion de ejes embrionarios de maiz (Zea mays L.)Reyes Jimenez, Jorge1991
0169199.pdf.jpgFosforilación de proteínas ribosomales durante la germinación de maízPerez Mendez, Alma Topiltzin1991