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293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
275029.pdf.jpgPapel de la estrutura electronica de los ligandos en la activacion de la fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maizBobadilla Ponce, Andrés Adrian1999
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
299339.pdf.jpgAplicacion de la tecnica PIXE al análisis de alimentos : chocolate y azucarSalgado Escobar, Alejandra2001
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0330531.pdf.jpgDeterminación de terpenos en Agave tequilana Weber var. azul, Agave angustifolia, Agave salmiana y en sus respectivas bebidas alcohólicasMedina Espinosa, Maria Alejandra2004