Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 68.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015
0662930_A1.pdf.jpgSistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentosRenero González, Mónica Elena2010
0225507.pdf.jpgAlimentos de consumo crudo, vehiculos importantes en la transmision de bacterias causantes de diarrea en humanosQuintino Cintora, Ma. Eugenia1995
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0658483_A1.pdf.jpgPropuesta de mejora comercial de una distribuidora de preparaciones enzimáticas para la industria de alimentos en MéxicoRodríguez Rojas, Ricardo2010
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018
0759086.pdf.jpgAnálisis metabolómico en orina de jóvenes mexicanas después del consumo de jugo de arándano o manzana : estudio por espectroscopía de resonancia magnética nuclearHernández Espino, Circe Casandra2017
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0042393.pdf.jpgMonografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentariaGarnica Lara, Alejandro1979