Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0633144_A1.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método analítico para cuantificar oxicodona en plasma humano, mediante cromatografía de líquidos de alta resolución acoplado a un detector de espectrometría de masas-masasPortillo Pérez, Saúl2008
0642642_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método para cuantificar cefaclor en plasma utilizando cromatografía de líquidos de alta resoluciónMonsalvo Martínez, Nancy2009
0644847_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método analítico para la determinación de trazas de pesticidas organofosforados por dispersión de la matriz en fase sólida-cromatografía de líquidos de alta resolución en Ambystoma mexicanumCruz Reyes, Leopoldo2009
0644158_A1.pdf.jpgEstudio del perfil de disolución a pH 1.2, del compuesto AG-4-fenilcumarina dosificado en cápsulas, por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC)Rodríguez Martínez, Roberto2009
0645209_A1.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para cuantificar carvedilol en plasma y su aplicación en un estudio de biodisponibilidad en población mexicanaAmador Cabrera, Mireya Noemi2009
0646477_A1.pdf.jpgCuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLCAparicio González, Raquel2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0636876_A1.pdf.jpgDesarrollo de un plan de calidad para el proceso de calificación de un sistema de HPLCEspinosa Contreras, Joel2008
0648990_A1.pdf.jpgEvaluación de aminoácidos plasmáticos por HPLC en pacientes con AlzheimerAburto Arciniega, Eric2009
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010