Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 1656.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0640981_A1.pdf.jpgDeterminación e identificación de pesticidas en productos frutícolas consumidos por poblaciones no expuestas a condiciones de fumigación : Fragaria : fresaMorales Trejo, Demetrio Eliezer2009
0851706.pdf.jpgPerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de VeracruzNava Gómez, Karla Gabriela2024
0796609.pdf.jpgLa detección de necesidades de capacitación como factor relevante en el desempeño productivo laboral en las empresas de alimentosMatías Acevedo, Carolina2019
0244525.pdf.jpgEstabilidad termica de B-Galactosidasa en un sistema de reaccion no acuosoBlancas Guzman, Fabian1996
0737867.pdf.jpgAnálisis funcional del promotor de nastep en plantas transgénicas de arabidopsis thalianaRamos Mora, Luis Alberto2015
0754822.pdf.jpgAlimentación y ayudas ergogénicas en el entrenamiento de la fuerzaAntonio Ordoñez, Axel2017
0820330.pdf.jpgDeficiencia de la vitamina D en la enfermedad por coronavirus (COVID-19)Rojas Guadarrama, Joselyn2021
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0679051_A1.pdf.jpgTecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulanteReyes Arteaga, Brenda Yatzil2011
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009