Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0832550.pdf.jpgExtraccion de flavonoides mangiferina, naringina, rutina y quercetina apartir de residuos vegetalesGonzalez Infante, Maria Alejandra2022
0830449.pdf.jpgContenido y perfil de compuestos bioactivos de los órganos de la planta de los maíces coloridosGonzález Camacho, Bertha Alicia2022
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0735528.pdf.jpgSíntesis enzimática de nuevos ésteres de ácidos hidroxicinámicosCortés González, Rebeca Lizbeth2015
0827904.pdf.jpgEstudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de MéxicoQuezada Vaca, María Cristina2022
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0644270_A1.pdf.jpgObtención y esterificación de dímeros de ácido ferúlicoGonzález Vázquez, Karla Erika2009
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010