Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-18 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0821777.pdf.jpgEfecto sobre la vida de anaquel de ciruelas negras (Prunus domestica) recubiertas con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosVillanueva Jacobo, Diana Paola2022
0821688.pdf.jpgAprovechamiento integral de los residuos de camarón : balance de materia del proceso global para la obtención de pigmentos carotenoides (astaxantinas)Moncada Murillo, Monserrat2022
0827377.pdf.jpg"Comparación teórica del contenido de pigmentos carotenoides (astaxantina) y de quitina de diferentes especies de cefalotórax y exoesqueletos de crustáceos provenientes del Golfo de México"Reyes Cortés, Rebeca2022
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0836160.pdf.jpgAlteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivosVelázquez Cuéllar, Diana2023