Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0717171.pdf.jpgOptimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de polloChávez Guerrero, Andrea2014
0743965.pdf.jpgDesarrollo de películas activas por unión química de colágeno de la piel de pollo a polifenoles de la chíaArizmendi Chávez, Nancy Carmen2016
0679349_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de propiedades de películas proteínicas de pesquerías de la subclase ElasmobranchiiCastañeda Pérez, Karla María2011
0757805.pdf.jpgAcoplamiento vía enzimática de quercetina a proteínas de semillas de cártamo y girasol, y su aplicación en el desarrollo de películas activasGarcía Ayala, Brenda2017
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0781429.pdf.jpgObtención de péptidos por hidrólisis de colágeno de pesquerías con actividad antioxidanteMartínez Téllez, Iván2018
0673379_A1.pdf.jpgEfecto de las altas presiones sobre la oxidación de la fracción lipídica en carne bovinoGuillermo Chávez, Alejandra Nayeli2011
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0709233.pdf.jpgOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentarioRizo Tello, Carla Mayte2014