Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0832550.pdf.jpgExtraccion de flavonoides mangiferina, naringina, rutina y quercetina apartir de residuos vegetalesGonzalez Infante, Maria Alejandra2022
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0820579.pdf.jpgEstudio del perfil de compuestos biológicamente activos en salvias nativas de MéxicoAnacleto Caamaño, Elizabeth2020
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0852546.pdf.jpgExtracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentosVilla de la Torre, Rafael2024
0751389.pdf.jpgCuantificación y análisis de compuestos bioactivos presentes en el maíz morado nativo de Tehuacán en tres estados de crecimientoDávila Pérez, Daniela Thalia2016
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011
0714719.pdf.jpgRecuperación y cuantificación de los ácidos dehidrodiferúlicos mas abundantes de nejayotes de diferentes maícesSalas Pérez, Lucia2014