Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-19 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela; Luna Estrada, Ana María de Jesús2014
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0821777.pdf.jpgEfecto sobre la vida de anaquel de ciruelas negras (Prunus domestica) recubiertas con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosVillanueva Jacobo, Diana Paola2022
0799087.pdf.jpgDesarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
0789629.pdf.jpgEstudios de los recubrimientos elaborados con residuos de cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto climatérico : mango (Mangifera indica)Juárez Cruz, Jessica Vianey2019
0723311.pdf.jpgElaboración de bioesponjas de quitina extraída del cefalotórax y exoesqueleto de camarón mediante la utilización : de plastificantes naturales, almidón de maízTomás Reyes, Susana2014
0744931.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016