Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 111-118 de 118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0830020.pdf.jpgEspeciación de algunos metales presentes en el efluente líquido de la operación unitaria de flotación de una mina en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA)Peña García, Ariana2022
0836160.pdf.jpgAlteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivosVelázquez Cuéllar, Diana2023
0693157.pdf.jpgEstudio de un sistema anaerobio de laboratorio con bacterias sulfato-reductoras para el tratamiento del efluente de flotación de una planta mineraHernández Zamora, Demetrio2013
0322175.pdf.jpgCarcateización fisicoquímica del desecho minero (jal) La Valenciana, Guanajuato, previa y posterior a bioensayos diagnósticos enfocados a la generación de propuestas para su remediaciónGarcía Meza, Jessica Viridiana2003
0659293_A1.pdf.jpgProcesos de oxidación de sulfuros en una presa de jalesGonzález Sandoval, María del Refugio2010
0644339_A1.pdf.jpgComparación de dos metodologías para determinar ácidos grasos libres en salvado de trigo sujeto a extrusiónCornejo Dávila, Jacqueline; León Hernández, Sandra Angélica2009

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma