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Obtención de quitosana a partir de residuos de camarón y su aplicación como adsorbente en la extracción en fase sólida de triazinasBorja Urzola, Aranys del Carmen2021
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0830020.pdf.jpgEspeciación de algunos metales presentes en el efluente líquido de la operación unitaria de flotación de una mina en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA)Peña García, Ariana2022
0831281.pdf.jpgIdentificación de especies de microorganismos sulfato reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) recibiendo un efluente ácido con trazas de Pb, Zn, Cu y Fe de la operación unitaria de flotaciónÁlvarez Márquez, Donovan Enrique2022
0828814.pdf.jpgEfecto del cadmio sobre tejido vegetal : masa de células no diferenciadas (callos, Phragmites australis)Fuerte Martínez, Daniela2022
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0830323.pdf.jpgAdsorción y desorción de polifenoles para su uso medicinal a partir de vinazas de bioetanol de caña de azúcar (Saccharum officinarum) usando carbón activado del propio bagazo de la cañaGaspar Mendoza, Lucero2022