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0784315.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacOsnaya Becerril, Marcela2019
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0751323.pdf.jpgEstabilidad y reología de una base de leche saborizada utilizando carrageninas comerciales solas y en mezcla con hidrocoloides espesantesCarrillo Bedolla, Jimena2016
0715328.pdf.jpgEfecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijolFrancisco González, Carolina2014
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0754541.pdf.jpgEfecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaDolores Becerra, María Concepción2017