Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000870725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Díaz, Paloma Netzayeli-
dc.contributor.advisorOrihuela Gudiño, Denisse Karina-
dc.contributor.advisorManisekaran, Ravichandran-
dc.creatorGuerrero Soto, Eveline Vanessa-
dc.date.created2025-05-12T00:00:00-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000870725-
dc.format.extent1 recurso en línea (89 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000870725-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEvaluación antimicrobiana del hipoclorito de sodio e hipoclorito de calcio ante biopeículas de Candida albicans y Enterococcus faecalis en un estudio in-vitro-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSerrano Díaz, Paloma Netzayeli::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorOrihuela Gudiño, Denisse Karina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorManisekaran, Ravichandran::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorGuerrero Soto, Eveline Vanessa::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Odontología-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2025/abr_jun/0870725/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Superiores Unidad León-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2025-06-20T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000870725.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.65 kBMARCVisualizar/Abrir
0870725.pdfTexto Completo19.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons