Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000868574
Sustentante: Ricardo González, Israel Daniel
Asesor(es) : Mendoza Elvira, Susana Elisa
Colaborador(es) : Rojas Anaya, Edith (miembro del comité tutor)
García Espinosa, Gary (miembro del comité tutor)
Hernández Andrade, Laura (miembro del comité tutor)
Título : "Determinación del microbioma en quesos de cabra producidos en sistemas de lechería familiar en la República Mexicana"
Fecha de publicación : 2025
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000868574
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000868574
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000868574.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC2.11 kBMARCVisualizar/Abrir
0868574.pdfTexto Completo3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons