Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValderrama Bravo, María del Carmen-
dc.contributor.advisorJiménez Ambriz, Sergio-
dc.creatorMondragon Aispuro, Beatriz Yarely-
dc.date.created2024-05-03T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855547-
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000855547-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleElaboración de una base para pizza libre de gluten con harina de arroz y enriquecida con harina de garbanzo germinado-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorValderrama Bravo, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorJiménez Ambriz, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMondragon Aispuro, Beatriz Yarely::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2024/abr_jun/0855547/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-11-08T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000855547.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0855547.pdfTexto Completo2.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons