Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851499
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Amanda-
dc.contributor.otherFarrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe, 1955- miembro del comité de grado-
dc.contributor.otherEnríquez, Raúl, miembro del comité de grado-
dc.creatorGonzález Macías, Aurea Raquel-
dc.date.created2024-02-01T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851499-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000851499-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.title"Efecto del caldo de Alache (Anoda cristata) en un modelo murino de obesidad"-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorGalvez Mariscal, Amanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorFarrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe::si::SinIdentificador::role::miembro del comité de grado-
dcterms.contributorEnríquez, Raúl::si::SinIdentificador::role::miembro del comité de grado-
dcterms.creatorGonzález Macías, Aurea Raquel::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0851499/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-02-07T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000851499.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.71 kBMARCVisualizar/Abrir
0851499.pdfTexto Completo1.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons