Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRío García, Juan Carlos del-
dc.contributor.advisorUribe Rivera, Jacqueline-
dc.creatorHernández Morones, Axel-
dc.date.created2024-01-30T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851292-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000851292-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEfecto de un alimento funcional a base de monobutirina y aceites esenciales de clavo y canela sobre variables productivas, índice morfométrico e integridad intestinal en pollo de engorda desafiados con una cepa de Escherichia coli enteroinvasiva-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorRío García, Juan Carlos del::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorUribe Rivera, Jacqueline::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorHernández Morones, Axel::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0851292/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-01-31T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000851292.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0851292.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons