Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848535
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuirasco Baruch, Maricarmen-
dc.contributor.otherRuiz Terán, Francisco, 1957-, miembros del comité de grado-
dc.contributor.otherAlcaraz, Luis David, miembros del comité de grado-
dc.creatorMartínez Aviña, Blanca Daniela-
dc.date.created2023-10-20T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848535-
dc.format.extent1 recurso en línea (92 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000848535-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleAnálisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicano-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRuiz Terán, Francisco::si::SinIdentificador::role::miembros del comité de grado-
dcterms.contributorAlcaraz, Luis David::si::SinIdentificador::role::miembros del comité de grado-
dcterms.creatorMartínez Aviña, Blanca Daniela::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848535/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000848535.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.69 kBMARCVisualizar/Abrir
0848535.pdfTexto Completo3.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons