Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848384
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalinas Ramos, Miguel Santos-
dc.creatorCalleja Mosqueda, Guadalupe-
dc.date.created2023-10-17T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848384-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000848384-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.titleLa gastronomía, patrimonio identitario en las comunidades de San Juan de Otates y San José del Potrero de León Guanajuato-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSalinas Ramos, Miguel Santos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorCalleja Mosqueda, Guadalupe::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Desarrollo y Gestión Interculturales-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848384/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia)-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000848384.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0848384.pdfTexto Completo2.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons