Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848370
Sustentante: Astorga de Ita, Lía
Jimenéz Sánchez, Zeltzin Margarita
Asesor(es) : Vázquez Malagón, Emma del Carmen
Fonseca Murillo, Andrés
Paz Ramírez, Miguel de
Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
Grimaldo López, Saúl
Título : Agua amarga : chocolate caliente, objetos tradicionales mexicanos y un rediseño para beberlo en la cocina moderna
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (204 páginas en varias paginaciones)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Diseño Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848370
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000848370
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000848370.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.77 kBMARCVisualizar/Abrir
0848370.pdfTexto Completo13.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons