Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839903
Sustentante: Méndez Martínez, Erika María
Asesor(es) : Bak-Geller, Sarah
Título : Entre cocinas y rituales : apropiaciones locales ante el extractivismo epistémico de los saberes y las prácticas culinarias en la Costa Totonaca de Veracruz
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (257 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Antropología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Antropología
Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839903
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000839903
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000839903.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0839903.pdfTexto Completo5.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons