Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839903
Sustentante: | Méndez Martínez, Erika María |
Asesor(es) : | Bak-Geller, Sarah |
Título : | Entre cocinas y rituales : apropiaciones locales ante el extractivismo epistémico de los saberes y las prácticas culinarias en la Costa Totonaca de Veracruz |
Fecha de publicación : | 2023 |
Páginas: | 1 recurso en línea (257 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Antropología |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Antropología Facultad de Filosofía y Letras |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839903 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000839903 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000839903.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.5 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0839903.pdf | Texto Completo | 5.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons