Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838035
Sustentante: Navarro Monroy, Anyhram
Asesor(es) : Sánchez Chinchillas, Argelia
Título : Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (69 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838035
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000838035
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000838035.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0838035.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons