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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836160
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen | - |
dc.creator | Velázquez Cuéllar, Diana | - |
dc.date.created | 2023-03-07T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836160 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (76 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000836160 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | - |
dc.title | Alteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivos | - |
dc.type | Tesis de licenciatura | - |
dcterms.contributor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | - |
dcterms.creator | Velázquez Cuéllar, Diana::si::SinIdentificador | - |
dc.degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos | - |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836160/Index.html | - |
dc.format.support | recurso en línea | - |
dc.degree.department | Facultad de Química | - |
dc.degree.level | Licenciatura | - |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | - |
dc.type.version | publishedVersion | - |
dc.publisher.location | MX | - |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000836160.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.4 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0836160.pdf | Texto Completo | 3.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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